Заказать звонок

29 августа 2019Новый Жижков: близится старт продаж

Территорию бывшего грузового вокзала на Жижкове со следующего года ожидают большие перемены. Уже практически завершен процесс по изменению территориального плана, начатый в далеком 2008 году. В планах - постройка нового жилого квартала для 15 тысяч новых жителей. Фактически 30 гектаров разделены между 3 крупнейшими игроками на рынке пражского девелопмента. Главное здание вокзала, построенное в стиле функционализма в 1936 году, является памятником архитектуры. Интерес к ней проявляет не только министерство культуры, но и, помимо прочего, миллиардер Лудек Секира. На данный момент остается дорешать вопрос с прокладкой трамвайных путей и транспортную развязку. Уже есть визуализации и озвучены планы застройщиков улучшить инфраструктуру в районе за счет постройки коммерческих площадей. Совсем скоро начнутся предпродажи - не забывайте оставить заявку у нас на сайте, чтобы быть среди первых и иметь возможность зарезервировать квартиры с лучшими планировками по стартовым ценам от застройщиков :)
Другие новости
  • 18 августа 2019 Рост цен на новостройки в Праге на 18,2%

    Средняя стоимость проданных квартир в новостройках Праги выросла на 18,2% и составила в среднем 105 000 чешских крон за метр квадратный. По данным, предоставленным крупнейшими застройщиками в Праге, рост цен в 2019 году по сравнению с концом 2018 года немного снизился.

  • #
    18 июня 2019 Slavnostní otevření Street Pho

    11. června bylo slavnostně otevřeno bistro Street Pho s vietnamskou kuchyní od našich nových nájemců.Milovníci vietnamské kuchyně mohli ochutnat tradiční polévku Pho, salát Bun Bo Nam Bo, Chiken Satay s rýží nebo například vepřový bůček na grilu Bun Cha.

  • #
    18 июня 2019 Открытие Street Pho

    11 июня прошла церемония открытия наших новых арендаторов – бистро с вьетнамской кухней Street Pho.Любители вьетнамской кухни опробовали традиционный суп Фо, салат Бун Бо Нам Бо, Чикен Сатай с рисом, свинину на гриле Бун Ча.

  • #
    27 мая 2019 Ипотечные ставки падают

    В январе текущего года средняя процентная ставка завершила тенденцию роста, преодолев границу 3 процентов. С того момента уже третий месяц подряд понижается.

Новостройки в Праге

  • Купить
  • Снять
Найти по ID
Цена мин. Цена макс.
Найти