Заказать звонок

18 июня 2019Открытие Street Pho

11 июня прошла церемония открытия наших новых арендаторов – бистро с вьетнамской кухней Street Pho.

Любители вьетнамской кухни опробовали традиционный суп Фо, салат Бун Бо Нам Бо, Чикен Сатай с рисом, свинину на гриле Бун Ча. Гости могли также под присмотром профессиональных поваров приготовить роллы.
На открытии был певец Майкл Форе, актриса и модель Барбора Моттлова, человек года 2016 и тренер Йозеф Курка, певец Радек Джипси Банга, актриса Патриция Соларжикова, модератор и блогер Николь Моравцова, модератор Петр Войнар, актер Вацлав Шанда, Мисс Планета 2016 Кристина Кубичкова и многие другие.

Ресторан расположен в районе Карлин в новом жилом комплексе Карлин Плаза по адресу Sokolovská 57/100, в 200 метрах от метро Крижикова.

Другие новости
  • 02 октября 2019 Инвестиции в чешскую недвижимость: почему цены продолжат расти?

    Квартиры в Праге дорожают по европейским меркам стремительно. И этот тренд наблюдается уже семь лет. Имеет ли смысл инвестировать в чешские квадратные метры сейчас или лучшее время уже упущено? Специалист с 19-летним опытом работы объясняет, на чём держится неуклонный рост и что будет с ценами в ближайшие годы.

  • 29 августа 2019 Новый Жижков: близится старт продаж

    Территорию бывшего грузового вокзала на Жижкове со следующего года ожидают большие перемены. Уже практически завершен процесс по изменению территориального плана, начатый в далеком 2008 году.

  • 18 августа 2019 Рост цен на новостройки в Праге на 18,2%

    Средняя стоимость проданных квартир в новостройках Праги выросла на 18,2% и составила в среднем 105 000 чешских крон за метр квадратный. По данным, предоставленным крупнейшими застройщиками в Праге, рост цен в 2019 году по сравнению с концом 2018 года немного снизился.

  • #
    18 июня 2019 Slavnostní otevření Street Pho

    11. června bylo slavnostně otevřeno bistro Street Pho s vietnamskou kuchyní od našich nových nájemců.Milovníci vietnamské kuchyně mohli ochutnat tradiční polévku Pho, salát Bun Bo Nam Bo, Chiken Satay s rýží nebo například vepřový bůček na grilu Bun Cha.

Новостройки в Праге

  • Купить
  • Снять
Найти по ID
Цена мин. Цена макс.
Найти