Заказать звонок

27 мая 2019Ипотечные ставки падают

В январе текущего года средняя процентная ставка завершила тенденцию роста, преодолев границу 3 процентов. С того момента уже третий месяц подряд понижается. В апреле, по данным Fincentrum Hypoindex, достигла 2,85%. Ряд банков, например, Airbank, Česká spořitelna, Wüstenrot, понизили в текущем квартале процентные ставки уже дважды. В прошлом месяце присоединились также Fio banka, Moneta, Raiffeisenbank, Sberbank и UniCredit Bank. В апреле было заключено 6395 ипотечных договоров с объёмом 14,615 миллиардов чешских крон. Средняя сумма ипотеки составила 2.285.414 чешских крон.
Другие новости
  • 28 ноября 2019 Пора инвестировать в арендные квартиры Праги: пять доказательств

    Инвестору на заметку: доходы от сдачи квартир в Праге в аренду должны вырасти. Специалисты международной консалтинговой компании KPMG считают, что в ближайшие годы цены на съёмное жильё в столице Чехии догонят ведущие мегаполисы Германии и Австрии.

  • 02 октября 2019 Инвестиции в чешскую недвижимость: почему цены продолжат расти?

    Квартиры в Праге дорожают по европейским меркам стремительно. И этот тренд наблюдается уже семь лет. Имеет ли смысл инвестировать в чешские квадратные метры сейчас или лучшее время уже упущено? Специалист с 19-летним опытом работы объясняет, на чём держится неуклонный рост и что будет с ценами в ближайшие годы.

  • 29 августа 2019 Новый Жижков: близится старт продаж

    Территорию бывшего грузового вокзала на Жижкове со следующего года ожидают большие перемены. Уже практически завершен процесс по изменению территориального плана, начатый в далеком 2008 году.

  • 18 августа 2019 Рост цен на новостройки в Праге на 18,2%

    Средняя стоимость проданных квартир в новостройках Праги выросла на 18,2% и составила в среднем 105 000 чешских крон за метр квадратный. По данным, предоставленным крупнейшими застройщиками в Праге, рост цен в 2019 году по сравнению с концом 2018 года немного снизился.

  • #
    18 июня 2019 Slavnostní otevření Street Pho

    11. června bylo slavnostně otevřeno bistro Street Pho s vietnamskou kuchyní od našich nových nájemců.Milovníci vietnamské kuchyně mohli ochutnat tradiční polévku Pho, salát Bun Bo Nam Bo, Chiken Satay s rýží nebo například vepřový bůček na grilu Bun Cha.

Новостройки в Праге

  • Купить
  • Снять
Найти по ID
Цена мин. Цена макс.
Найти